Мой расклад сегодня, 12 июня 2015

IMG_0342

1. Вижу: 6 Wands (Шестерка Жезлов)
2. Не вижу: Ace of Chalices (Туз Кубков)
3. Могу изменить: 10 Pentacles (10 Пентаклей)
4. Не могу изменить: XVIII The Moon (Луна)
5. Могу ожидать от ситуации: III The Empress (Императрица)

Чтобы увидеть успех, мне нужно еще приглядеться (.-: Но вообще-то да, есть у меня определенные успехи, хотя мне-то хотелось бы, чтобы они были более материального свойства — ан нет, опять духовные (.-:

На самом деле, я знаю, чего я не вижу. Моя жизнь сейчас меняется, и у меня много мечтаний и надежд, связанных с этим. Благодаря подсказке карт я понимаю, насколько большую часть жизни они для меня составляют сейчас.

Могу изменить: переезд в более компактное жилище, уборка, десятка пентаклей. Обнаружение скрытого потенциала. Да, все так.

Не могу изменить — Луну, могучих «призраков прошлого», которые говорят мне, что «ничего не получится», «все будет плохо», и т. д. Что ж, забороть их сразу, всех и навсегда — это фантастическая идея, но по мере улучшения качества жизни эти «призраки» отступают сами собой.

Могу ожидать реализации и конструктивной деятельности. Созидательности. И это очень хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>