Мой расклад сегодня, 8 июня 2015

IMG_0334

1. Вижу: 5 Pentacles (Пятерка Пентаклей)
2. Не вижу: 3 Swords (Тройка Мечей)
3. Могу изменить: Ace of Swords (Туз Мечей)
4. Не могу изменить: Elder of Chalices (Король Кубков)
5. Могу ожидать от ситуации: 8 Wands (Восьмерка Жезлов)

Ну и расклад у меня сегодня! Что ж, попробую рассказать, что я думаю о нем.

Итак, в позиции «вижу» у меня, извините, материальная и духовная нищета. Причем, материальное богатство необходимо, но вот часто с этим связаны такие идеи, что духовное богатство от этого должно обязательно куда-то деться. В итоге «наша ведьма» стоит в очереди на получение пособия по безработице, и боится, что кто-нибудь привяжется к пентаклю, который она держит в руках. А может, спрятать его лучше?

В позиции «не вижу» лежит при этом важная для меня подсказка. Тройка мечей в этой и многих других колодах означает сердечную рану или, говоря современным языком, психотравму. И да, на компенсацию и лечение психотравмы (а также социального неравенства и прочих интересных вещей) у меня, например, уходит очень много ресурса. Есть такое словосочетание «раненый целитель». Для меня оно актуально. Как и для многих других целителей.
В общем, важный для меня аспект: хорошо, а если все-таки пересчитать, сколько у меня есть ресурса (сколько денег я могу поднять, например, в месяц), и сколько этого ресурса уходит на социальное, эмоциональное и физическое неблагополучие (а могло бы не уходить). Так в итоге я просто богатый человек! И трачусь на всякие «побрякушки» вроде «быть здоровеньким» вместо того, чтобы быть инвалидом и жить на пенсию.

Сфокусировать свои усилия сегодня можно на опоре на себя и на светлых идеях, не обязательно новых. Хорошая фокусировка, дельная.

Не могу изменить… Короля Кубков, которому, видимо, плевать на теорию вероятности — вот он и появляется уже третий раз за четыре расклада. (.-:
Того самого целителя: мудрого, проницательного, профессионального.

В позиции «чего я могу ожидать от ситуации» выпала восьмерка жезлов: реализация надежд, возврат инвестиций. Вот это очень нужно уже. Надеюсь, именно это и будет происходить сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>