Мой расклад сегодня, 6 июня 2015

IMG_0327

1. Вижу: X The Wheel (Колесо)
2. Не вижу: Elder of Chalices (Король Кубков)
3. Могу изменить: VI The Lovers (Влюбленные)
4. Не могу изменить: 3 Pentacles (Тройка Пентаклей)
5. Могу ожидать от ситуации: Elemental of Pentacles (Паж Пентаклей)

Я вижу, как разворачивается моя жизнь. Но есть еще один важный аспект: я, который это видит. И здесь это кто-то мудрый и проницательный. Вот об этом для меня пара «вижу — не вижу» сегодня.

В позицию «могу изменить» у меня сегодня попал аркан «Влюбленные». Выбор своего пути, однако. И здесь мне хочется привести цитату из некогда популярной песни: «А я взял мотыля и пошел на реку! Я люблю рыбалку!» И это скорее будет отражать внутренний смысл аркана, ведь выбор в нем далеко не так очевиден, как нарисовано.

«Не могу изменить» — то, что уже сделано. Камень, заложенный в фундамент. И все то, чем он успел обрасти за это время благодаря целенаправленным усилиям нескольких людей. Рано или поздно сделанное принесет плоды, но мне плоды нужны уже сейчас, вот буквально завтра, к 10 утра.

Впрочем, гном в позиции «могу ожидать от ситуации» выглядит многообещающе. Дорогой гном, постарайся, пожалуйста, потому что я уже больше не могу. Пусть у меня будет чем заплатить за квартиру, и пусть у меня будет много-много людей на курсе, для которых я могу сделать что-то хорошее и продвинуть их в сторону осуществления их мечтаний. Очень нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>